Вторник, 17 октября 2017, 10:571508227036 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СМИ: «Украинские силовики передали Донецку тело военнослужащего ДНР, убитого 9 марта под Ясиноватой. Об этом сообщили в оперативном командовании республики. «Украинская сторона уже передала тело нашего бойца, оно находится в городском судебно-медицинском морге больницы им. Калинина в Донецке», - сказал представитель оперативного командования».

СМИ: «Представители штаба по контролю за процессом перехода предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление встретились с администрацией предприятия "Краснодонуголь" (ЛНР). Руководство предприятия подтвердило решение остаться на своем рабочем месте».

Председатель Федерации профсоюзов ДНР Максим Паршин: «Члены федерации за прошлую неделю посетили порядка 15 предприятий в ДНР, где введено внешнее управление. На встречах с сотрудниками предприятий в Донецке, Макеевке, Харцызске и Енакиево представители профсоюзов отвечали на вопросы, появившиеся в связи с процедурой ввода внешнего управления. На большинстве встреч сотрудников интересовали вопросы по погашению задолженности по заработной плате и дальнейшая судьба предприятий после перехода под юрисдикцию ДНР. Кроме того, члены Федерации обговорили с представителями профсоюзов предприятий возможность организации культурно-массовых мероприятий, включая посещение театров и музеев республики».

СМИ: «Введение в республиках Донбасса внешнего управления на предприятиях с украинской юрисдикцией является логичным ответом ЛНР и ДНР на блокаду со стороны Киева. Об этом заявил известный российский писатель Платон Беседин. «Есть олигарх, у него завод на территории республик, и с этих денег, заводских, олигарх финансирует те самые добровольческие структуры, которые воюют против Донбасса, блокируют ЛНР и ДНР. Молодые республики логично хотят сами решать свою судьбу, управлять ею», - сказал Беседин».

СМИ: «Парламент ДНР увеличил максимальный размер алиментов до 70% оклада. В документе использована правоприменительная практика России».

СМИ: «Решением государственной комиссии ДНР получателями гуманитарной помощи из имеющихся на складах фонда «Поможем» остатков будут: инвалиды l, ll групп, граждане пожилого возраста, находящиеся на обслуживании в территориальных центрах социального обслуживания, семьи, имеющие на иждивении трех и более детей в возрасте до 16 лет, а также учасники боевых действий и инвалиды ВОВ. Продуктовые наборы гумпомощи фонда «Поможем» для жителей ДНР будут дополнены консервами и растительным маслом из состава гуманитарных конвоев Российской Федерации».

СМИ: «Сотрудники управления по вопросам торговли и сферы услуг администрации Луганска с 3 по 10 марта провели 18 рейдов, направленных на борьбу с несанкционированной торговлей. По результатам проведения рейдов несанкционированная торговая деятельность ликвидирована частично. Рейды будут продолжены». 

СМИ: «Сотрудники Государственного таможенного комитета ЛНР при попытке незаконного ввоза на территорию республики изъяли более 7 тыс. пачек сигарет без марок акцизного сбора, а также автомобиль, на котором перевозилась контрабанда».


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: