Воскресенье, 20 августа 2017, 22:301503257448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины перехватила телефонные разговоры первого заместителя командира 2-го армейского корпуса так называемой «ЛНР» полковника Олега Анащенко, который обвиняет представителей «МГБ народной республики» в организации покушения на его жизнь. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В сообщении напоминается, что ранее пропагандисты «ЛНР» продемонстрировали запись украинских военных - майора Вооруженных сил Украины С.Иванчука и сержанта И.Деева, которые оказались в заложниках у террористов. Они на камеру заявили, что украинские правоохранительные органы и военные осуществляют диверсионную деятельность на временно оккупированных территориях. Служба безопасности Украины официально отрицает эти обвинения.

"Бойцы, которых заставили обвинить украинскую власть, были в составе группы военнослужащих, пропавших 11 февраля текущего года. Только через месяц жестоких пыток боевики решили обнародовать записи. На представленных видео заметны следы пыток наших военных", - отмечает СБУ.

"СБУ обращает внимание общества на то, что в опубликованных террористами сюжетах намеренно было сказано об организации террористических актов в российских городах. Из чего Служба безопасности делает вывод, что спецслужбы РФ пытаются совершить террористические акты на территории России и обвинить в этом украинскую власть", - акцентировали в СБУ.

"СБУ и в дальнейшем будет обнародовать материалы, доказывающие попытки спецслужб РФ и террористов переложить ответственность за «свою работу» на украинскую сторону", - заключили в СБУ.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: