Вторник, 12 декабря 2017, 06:471513054051 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штаб блокады торговли с оккупированным Донбассом намерен остановить работу "Сбербанка" в Украине. Об этом во время пресс-конференции о дальнейших намерениях штаба сообщил второй командир батальона "Донбасс" Анатолий Виногродский, - сообщает УНИАН.

"Через две недели, если правительство не удосужится закрыть этот банк, мы его закроем сами по всем отделениям, которые есть в Украине", - заявил он.

"Мы даем две недели всем вкладчикам "Сбербанка России", чтобы они изъяли оттуда все свои средства. Мы поддерживаем министра Авакова, который заявил, что действия банка являются антиукраинскими и антизаконными", - сказал Виногородский, добавив, что правительство и силовые органы должны проконтролировать, чтобы средства из этого банка не ушли в страну-агрессор.

При этом, на вопрос журналиста о том, каким образом Штаб блокады собирается зарыть отделения банка или остановить их работу, Виногородский сообщил, что пока не станет озвучивать детали.

Как сообщалось ранее, 7 марта в российских СМИ появилась информация о том, что российский "Сбербанк" готов к обслуживанию в своих отделениях на территории РФ клиентов, которые предъявляют "паспорта" так называемых "ДНР" и "ЛНР", руководствуясь соответствующим указом президента России о признании этих псевдодокументов.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: