Суббота, 19 августа 2017, 08:441503121454 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики ночью вели интенсивные обстрелы из района населенного пункта Кировск, где их позиции расположены на территории местной школы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что с началом нынешних суток незаконные вооруженные формирования продолжили провокационные обстрелы позиций украинских войск, в том числе с применением артиллерии 152 мм калибра.

"При этом с двух до четырех часов ночи огонь велся не только по передовым позициям наших войск, но и по тыловым районам, которые расположены в глубине нашей территории, что ставит под угрозу жизнь и здоровье местных жителей", – говорится в сообщении.

При этом подчеркивается, что самые интенсивные обстрелы со стороны боевиков "велись из района населенного пункта Кировск, где их позиции расположены на территории местной школы". Такие действия противника имели целью вызвать огонь в ответ и обвинить украинскую сторону в обстрелах мирного населения", – подчеркивают в штабе.

По мнению штаба АТО, это доказывает, что "боевики продолжают использовать местных жителей как заложников для достижения своих провокационных целей".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: