Вторник, 17 октября 2017, 14:441508240642 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики совершили 80 обстрелов позиций сил АТО на Донбассе за прошедшие сутки, в результате которых 5 украинских военнослужащих ранены и один травмирован. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В то же время, по данным на вечер 9 марта сообщалось о 39 обстрелах, трех раненых и двух травмированных бойцах.

Незаконные вооруженные формирования продолжают использовать тяжелое вооружение.

На мариупольском направлении боевики из минометов разных калибров обстреливали Красногоровку, Новотроицкое, Водяное, Марьинку, Павлополь и Богдановку, из гранатометов и стрелкового оружия - Лебединское, Староигнатьевку, Тарамчук, Марьинку, Новогригорьевку, Широкино, Чермалык, Водяное, Гнутово. По Талаковке вел огонь вражеский снайпер.

На луганском направлении боевики из минометов обстреливали Крымское, Новоалександровку и Попасну, из гранатометов и стрелкового оружия – Новозвановку, Новоалександровку и Станицу Луганскую.

На донецком направлении боевики обстреливали Невельское, Майорск, Авдеевку, Дачу и Луганское из минометов, Опытное, Камянку, Луганское, Пески, Невельское, Авдеевку, Зайцево и Троицкое – из гранатометов и стрелкового оружия, Майорск – из стрелкового оружия. По Авдеевке и Зайцево огонь вели снайперы боевиков, а по Троицкому – зенитные установки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: