Понедельник, 21 августа 2017, 18:501503330622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители СММ ОБСЕ на основе данных воздушного наблюдения 6 марта обнаружили не менее 16 реактивных систем залпового огня "Град" недалеко от оккупированного Хрустального (бывший Красный Луч). Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на пресс-службу миссии.

Отмечается, что за линиям отвода, но за пределами мест хранения на основе данных воздушного наблюдения 6 марта также было обнаружено три танка вблизи Хрустального и пять танков на полигоне недалеко от оккупированного поселка Шимшиновка (27 км к юго-западу от Луганска).  Наблюдатели посетили постоянное место хранения вооружения боевиков, расположение которого соответствует линиям отвода, и впервые отметила там отсутствие одного танка.

Наблюдатели зафиксировали боевые бронированные машины и зенитную установку, а также следы машин военного типа в зоне безопасности.

В оккупированных районах члены патруля миссии видели один бронетранспортер (БТР-70), двигавшийся к северо-западу неподалеку Ясиноватой, одну БМП-1, которую буксировал грузовик в восточном направлении в Луганске, одну БМП (модификацию) к югу от памятника князю Игорю вблизи Станицы Луганской, и один MT-ЛБ, двигавшийся к юго-востоку неподалеку пгт Ломоватка (57 км к юго-западу от Луганска).

"К западу от пгт Старобешево (32 км к юго-востоку от Донецка) СММ также видела следы, которые, по оценкам, принадлежали минимум трем ББМ", - добавили в пресс-службе.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: