Понедельник, 18 декабря 2017, 07:181513574326 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штабом блокады торговли с оккупантами не будет выполняться распоряжение начальника Главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина о запрете на ввоз на территорию области официально зарегистрированного оружия. Об этом говорится в заявлении Штаба на его Фейсбук-странице.
 
В Штабе напомнили, что статья 19 Конституции Украины гласит: "Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством. Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України".

В связи с этим в Штабе заявляют: "Ограничения прав граждан, введенные по желанию начальника Нацполиции в Донецкой области - являются незаконными, следовательно выполняться Штабом не будут". 

"В случае, если государственный служащий Аброськин решил жить не по Закону, а по "понятиям", Штаб рекомендует ему сменить место работы и присоединиться к его бывшим коллегам в так называемой "ДНР" или в оккупированном Севастополе. В свободной Украине такого не будет", - заявили в Штабе.

Напомним, что ранее Вячеслав Аброськин запретил гражданам ввоз на территорию области оружия, "даже если есть разрешение на его владение".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: