Четверг, 17 августа 2017, 18:341502984089 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Международном суде ООН 8 марта состоится третий день публичных слушаний по иску Украины к России, в ходе которых свои аргументы будет приводить украинская сторона. Об этом написала глава украинской делегации, заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль на своей странице в "Фейсбуке"

По ее словам, "аргументы российской стороны, выложенные вчера, достаточно хорошо подготовлены, хотя и строятся на болезненной логике". Украина при этом готова их опровергнуть,

"РФ и дальше пытается держаться собственной картины мира, которую воспринимают все меньше и меньше людей", - написала она, добавив, что "у Украины есть ответ по каждой позиции" представленных Россией якобы фактов.

"Советники РФ оказались изобретательными юридическими гимнастами – чтобы представить целостную позицию они использовали все возможные и невозможные зацепки, которые иногда противоречат самим себе. Складывается впечатление, что ни один суд в мире и ни одна норма права не запрещает России безнаказанно уничтожать людей. Это не так. И мы достаточно аргументировано это докажем", - заверила Зеркаль.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: