Суббота, 21 октября 2017, 04:291508549367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пророссийские боевики совершили 108 обстрелов позиций сил АТО за сутки 7 марта. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В результате обстрелов четверо украинских военных ранены и трое травмированы.

На донецком направлении оккупанты из 122-миллиметровой артиллерии обстреливали наши позиции в районе Зайцевого. Из минометов различных калибров - Северное, шахту Бутовку, Луганское, Авдеевку, Зайцево, Верхнеторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Луганское, Каменку, Троицкое, Пески. По Пескам огонь вели БМП захватчиков. По Новоселовке – снайпер

На мариупольском направлении, по данным штаба, из артиллерии боевики неоднократно обстреливали Талаковку и Тарамчук. Танки вели огонь по Широкино, а из минометов различных калибров оккупанты многократно обстреливали Красногоровку, Павлополь, Водяное, Марьинку и Талаковку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Березово, Новотроицкое, Водяное, Гнутово, Павлополь, Марьинку, Широкино. По Широкиному вели огонь зенитные установки.

На луганском направлении позиции ВСУ в Крымском были обстреляны из 122-миллиметровой артиллерии. Из минометов боевики обстреливали Малиновое, Орехово, Новоалександровку, опять же Крымское и Новотошковское. Также по Новотошковскому неоднократно били ПТРК. Из стрелкового оружия оккупанты вели огонь по Новоалександровке и Новозвановке. По Станице Луганской стрелял снайпер.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: