Четверг, 24 августа 2017, 00:331503524039 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое украинских военных ранены, один - травмирован в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе по данным на вечер 7 марта. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В целом, по состоянию на 18:00 зафиксировано 53 обстрела. Трое наших военных ранены, один травмирован", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении боевики из минометов обстреляли Северное, Авдеевку, Зайцево, Верхнеторецкое, а из гранатометов и стрелкового оружия – Троицкое, Пески и Зайцево. По Пескам также вел огонь БМП незаконных вооруженных формирований.

На мариупольском направлении из артиллерии боевики неоднократно обстреливали Талаковку и Тарамчук. Кроме того, из танков обстреляли Широкино, из минометов разных калибров- Водяное, Марьинку и Талаковку. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики били по Водяному, Гнутово, Павлополю, Марьинке и Широкино.

На луганском направлении боевики из 122-мм артиллерии обстреляли Крымское, из минометов – Крымское и Новотошковское. Также Новотошковское неоднократно попадало под обстрел из ПТРК. Из стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования открывали огонь по Новоалександровке и Новозвановке.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: