Четверг, 17 августа 2017, 20:431502991793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольское отделение Украинского союза промышленников и предпринимателей приглашает жителей города прийти на митинг против торговой блокады оккупированного Донбасса. Об этом говорится в обращении отделения УСПП.

По мнению организаторов акции "блокада - это необдуманное действие, которое приведет к катастрофе не только Мариуполя, но к катастрофе в стране".

В результате блокады, говорится в обращении, только в Мариуполе без средств к существованию останется больше 100 тысяч жителей. "Это станет катастрофой для малого и среднего бизнеса. Останутся без зарплаты медики, учителя, бюджетники", - прогнозируют организаторы.

Митинг запланирован на 16 часов вторника.

Блокада торговли с оккупированным Донбассом началась 26 января. Ее инициаторами выступили ветераны АТО и ряд народных депутатов. 1 марта оккупационные "власти" ОРДЛО заявили, что все украинские предприятия на оккупированной территории перешли под "внешнее управление" фейковых республик, то есть более не находятся в юрисдикции Украины.

В понедельник митинг против торговой блокады прошел в Краматорске. Жители города получали SMS-рассылку от депутата Блока Петра Порошенко с приглашением на митинг против торговой блокады неподконтрольных территорий.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: