Пятница, 15 декабря 2017, 12:301513333841 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Защита арестованного судом отстраненного от должности главы ГФС Романа Насирова сегодня планирует подать апелляцию на резолютивную часть решения Соломенского районного суда Киева.  Об этом заявил адвокат Александр Лысак, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Уже сегодня будет подана апелляция, пока такой же короткий текст, как и короткий тест решения, который у нас есть. А дальше будем дополнять", - сказал А.Лысак.

Он отметил, что вопрос о внесении залога будет решаться позднее. "Пока мы должны пройти апелляцию. Будем смотреть, как апелляция будет проходить. Поэтому нет смысла вносить залог, когда еще апелляция не прошла", - пояснил защитник Р.Насирова.

А.Лысак указал, что после завершения судебного заседания главу ГФС забрали в Лукьяновское СИЗО и в ближайшее время адвокат поедет выяснять, там ли находится Р.Насиров или нет. "И если да, то почему его отвезли в СИЗО, если он находится на стационаре? Его должны были отвезти в больницу, и после выписки уже делать, что они хотят", - подчеркнул адвокат.

Как сообщалось ранее, 2 марта детективы НАБУ в больнице "Феофания" вручили Насирову сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия). 3 марта Кабинет министров отстранил Насирова от выполнения обязанностей главы ГФС на время проведения расследования. 

Судья Соломенского районного суда города Киева Александр Бобровник частично удовлетворил ходатайство следственных органов, избрав для председателя ГФС Романа Насирова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 дней с возможностью внесения залога в размере 100 миллионов гривен.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: