Понедельник, 23 октября 2017, 09:201508739648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат Романа Насирова требовал арестовать свидетеля, который дал показания, что состояние здоровья отстраненного главы ГФС позволяет ему принимать участие в заседании. Об этом он заявил в Соломенском райсуде Киева сегодня, - сообщает "Украинская правда".

Старший сотрудник института кардиологии "Стражеско" Максим Соколов утверждал, что по результатам обследования от 4 марта Насиров может участвовать в судебном заседании. "На момент осмотра он был контактным, он все понимал, что его спрашивают", – отметил врач.

На вопрос прокурора, может ли Насиров участвовать в заседании суда, врач сказал: "Гипертоническими болезнями в нашей стране болеет 12 миллионов человек. Это не страшная преграда, чтобы участвовать в заседании".

После этого Насиров заявил, что не давал врачам разрешения объявлять о состоянии его здоровья. "Вы понимаете, что совершили преступление?", – возмутился он. 

Подозреваемого поддержал его адвокат Игорь Черезов. "Этот человек вообще не может быть свидетелем. Потому что этот человек признался в преступлении. Его надо задержать прямо в зале суда", – заявил он.

Однако судья не позволил никого задержать и объявил технический перерыв.

Как сообщалось ранее, с момента объявления Насирову подозрения он практически все время находился в состоянии, похожем на бессознательное.  Адвокаты уверяли, что их подзащитный серьезно болен, что у него инфаркт и он не может принимать участие в судебном процессе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: