Четверг, 17 августа 2017, 09:111502950270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Французская компания "Air Liquide", один из мировых лидеров по производству промышленных газов, заявила о прекращении работы на оккупированной территории в связи с решением так называемой "ДНР" о введении временных администраций на украинских предприятиях, в том числе на дочернем предприятии компании "Эр Ликид Енакиево". Об этом заявили в  пресс-службе компании, - сообщает "УНИАН".

"После недавних решений самопровозглашенной «ДНР» об установлении ее административного контроля над некоторыми украинскими компаниями (включая «Эр Ликид Енакиево»), работающими на Донбассе, Air Liquide больше не может продолжать свою деятельность в этом регионе. Безопасность наших сотрудников, а также соблюдение действующих украинских и международных законов остаются нашим приоритетом", - сказано в сообщении. 

Как сообщалось ранее, 1 марта оккупационные "власти" ОРДЛО заявили, что все украинские предприятия на оккупированной территории перешли под "внешнее управление" фейковых республик, то есть более не находятся в юрисдикции Украины.

Справка . Французская компания Air Liquide начала работу Украине с 1992 года, предлагая услуги в области проектирования и строительства. В 2011 году Air Liquide начала производство в Украине промышленных газов.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: