Воскресенье, 22 октября 2017, 22:251508700321 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украина признает, что не все боевики, которые воюют на Востоке, являются террористами, однако настаивает, что есть и такие. Об этом заявил американский профессор Гарольд Гонджу Коу, который выступил в Международном суде ООН в Гааге по поручению Украины, - сообщает "Европейская правда".

"Я не говорю, что все те, кто воюет на Востоке, являются террористами. Есть четкое определение, что такое терроризм – это атаки на гражданских", – отметил он.

Он отметил, что "по сообщениям в газетах мы все видим", что большая часть представителей незаконных вооруженных формирований "воюют против украинской армии". "Но здесь речь не о них", - подчеркнул юрист.

Гарольд Гонджу Коу напомнил о сбитом MH-17, атаках на гражданские кварталы Мариуполя, Авдеевки и других актах, направленных против гражданских.

"Россия предоставляет им (боевикам) особо опасную поддержку (поставляя оружие)", - подчеркнул он.

"Ваша честь, если Россия действительно не делает всего этого, то не будет никаких проблем в том, чтобы выполнить временные меры", - обратился он к суду с просьбой поддержать временщики мероприятия, которые включают среди прочего прямой запрет России на дальнейшую поддержку пророссийских боевиков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: