Вторник, 24 октября 2017, 09:091508825367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Соломенский районный суд Киева отказал стороне защиты отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова в удовлетворении ходатайства об отводе судьи Александра Бобровника. Соответствующее решение суд вынес сегодня, - УНИАН.

"Суд не усматривает оснований для удовлетворения заявления адвокатов Насирова... Суд определяет в удовлетворении заявления отказать", - говорится в судебном решении. 

При этом в документе отмечается, что решение окончательное и обжалованию не подлежит. Таким образом, следует ожидать, что сегодня суд начнет рассмотрение ходатайства Специализированной антикоррупционной прокуратуры об избрании Насирову меры пресечения.

Как сообщалось ранее, 5 марта в Киеве у здания суда начали собираться неравнодушные граждане, чтобы не допустить бегства Насирова. Напомним, сотрудники НАБУ и врачи скорой помощи покинули здание Соломенского районного суда в связи с тем, что срок ареста Насирова закончился в 00:00 6 марта. Суд из-за отсутствия дежурного судьи не смог в отведенные законом сроки принять решения о мере пресечения для подозреваемого в коррупции чиновника. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: