Пятница, 20 октября 2017, 02:231508455388 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

КНДР сегодня осуществила запуск "нескольких" запрещенных баллистических ракет, которые пролетели около 1000 километров и упали в море. Об этом заявили военные Южной Кореи, - сообщает 112.ua со ссылкой на AP.

Сразу после запуска военным не удалось определить количество и тип ракет. Военные Южной Кореи назвали это репетицией вторжения. 

Как сообщило агентство AFP, пуск был осуществлен из провинции Пхёнан-Пукто около 7:36 по южнокорейскому времени.

Как сообщалось ранее, власти Северной Кореи заявили об "успешном запуске" баллистической ракеты. В КНДР утверждают, что в ходе испытаний удалось проверить возможности оснащения баллистической ракеты ядерной боеголовкой и ее способность уклонения от перехвата. Это первые ракетные испытания Пхеньяна с тех пор, как Дональд Трамп стал президентом США, и они были осуществлены во время визита в США японского премьера Синдзо Абэ.

Президент США Дональд Трамп ранее назвал КНДР "большой-большой проблемой", с которой необходимо серьезно разбираться.  Совет Безопасности ООН также осудил испытания северокорейской ракеты, назвав серьезным нарушением резолюций, запрещающих проведение таких тестов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: