Пятница, 20 октября 2017, 08:181508476705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое украинских военных ранены, трое травмированы в результате боевых действий на востоке Украины за прошедшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Всего зафиксировано 100 обстрелов со стороны боевиков.

"За минувшие сутки российско-оккупационные войска из 122-мм артиллерии, танков, минометов и БМП обстреливали Луганское. Танки оккупантов неоднократно вели огонь по шахте Бутовка, Каменке и Пескам. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия - по Авдеевке, Майорску, Новгородскому, Троицкому, Невельскому, Опытному, Пескам и Зайцево. Из БМП вели огонь по Луганскому, а по Невельскому работал снайпер", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении из минометов и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли Талаковку, Гнутово, Водяное, Павлополь и Широкино. БМП и танки противника вели огонь по Водяному, Марьинке и Широкиному. Кроме того, позиции в Широкино были обстреляны из противотанковых ракетных комплексов, а также из гранатометов в Тарамчуке.

На луганском направлении боевики из 120-мм минометов обстреляли Новоалександровку, Крымское и Богуславское. Из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановку, Троицкое, Станицу Луганскую, Попасную.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: