Вверх

Заменить на фасаде "Донбасс Арены" фотографии игроков "Шахтера" изображениями террористов "ДНР" предлагает российский советник Александра Захарченко Александр Казаков. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Побывал поздно вечером (после захвата боевиками стадиона ФК "Шахтер" – "ОстроВ") у "Донбасс Арены" Очень красиво!", - восхитился россиянин.

При этом он предложил заменить изображения игроков "Шахтера", принесших славу донецкому клубу, фотографиями разрушивших Донбасс боевиков и террористов.

"Пришла в голову мысль. Раз сейчас эта арена принадлежит Республике, то надо фотографии бразильцев, хорватов и других игроков (в основном бывших) "Шахтёра" заменить. Например, на фотографии ГЕРОЕВ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ: Захарченко, Кононов, Павлов (Моторола), Авидзба (Абзаз), Толстых (Гиви), Дикий, Гришин (Медведь), Немогай и другие", - предложил он.

Советник главаря "ДНР" по имиджу через свой "Фейсбук" вынес эту идею на обсуждение. Однако комментарии под постом, мягко говоря, оказались не в пользу А.Казакова.

"Ты себе на залупе захара нарисуй, а на яйцах гиви с моторолой", "Арена идеально подходит для создания там цирка. Для трудящих будут там показывать клоунов, а также прыжки на батутах, бегемотов, слонов и обязьян. Трудящие требуют зрелищ". "Господин Казаков Стоимость этой "Очень красиво!" 1500 долларов в час, а содержание самой АРЕНЫ 18 млн долларов в год Что касается Вашего сна Вы вначале потренируйтесь в МОСКВЕ в ЛУЖНИКАХ если Собянин разрешит", - пишут пользователи.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: