Вторник, 22 августа 2017, 03:021503360125 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заменить на фасаде "Донбасс Арены" фотографии игроков "Шахтера" изображениями террористов "ДНР" предлагает российский советник Александра Захарченко Александр Казаков. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".

"Побывал поздно вечером (после захвата боевиками стадиона ФК "Шахтер" – "ОстроВ") у "Донбасс Арены" Очень красиво!", - восхитился россиянин.

При этом он предложил заменить изображения игроков "Шахтера", принесших славу донецкому клубу, фотографиями разрушивших Донбасс боевиков и террористов.

"Пришла в голову мысль. Раз сейчас эта арена принадлежит Республике, то надо фотографии бразильцев, хорватов и других игроков (в основном бывших) "Шахтёра" заменить. Например, на фотографии ГЕРОЕВ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ: Захарченко, Кононов, Павлов (Моторола), Авидзба (Абзаз), Толстых (Гиви), Дикий, Гришин (Медведь), Немогай и другие", - предложил он.

Советник главаря "ДНР" по имиджу через свой "Фейсбук" вынес эту идею на обсуждение. Однако комментарии под постом, мягко говоря, оказались не в пользу А.Казакова.

"Ты себе на залупе захара нарисуй, а на яйцах гиви с моторолой", "Арена идеально подходит для создания там цирка. Для трудящих будут там показывать клоунов, а также прыжки на батутах, бегемотов, слонов и обязьян. Трудящие требуют зрелищ". "Господин Казаков Стоимость этой "Очень красиво!" 1500 долларов в час, а содержание самой АРЕНЫ 18 млн долларов в год Что касается Вашего сна Вы вначале потренируйтесь в МОСКВЕ в ЛУЖНИКАХ если Собянин разрешит", - пишут пользователи.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: