Пятница, 20 октября 2017, 06:231508469784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обследование главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в Институте кардиологии имени Стражеско 4 марта не выявило у него острой неотложной кардиографической патологии. Об этом говорится в заключении врачебной комиссии Института кардиологии, который оказался в распоряжении "Украинской правды".

"В результате проведенных дообследований (ЭКГ, Эхо-КГ, мониторирование артериального давления, биохимического исследования крови) данных об острой неотложную кардиографической патологии нет", - говорится в документе.

"Учитывая отсутствие проведенной ранее КВГ и других объективных данных, уточнение диагноза не усматривается возможным, в связи с этим рекомендуется дообследование в многопрофильном стационаре", - отмечается также в заключении врачей.

В сообщении напоминается, что ранее адвокат Насирова Александр Лысак заявлял, что в Институте кардиологии им. Стражеско не смогли дать заключение о состоянии и диагнозе его подзащитного, поскольку его привезли без медицинской документации из больницы "Феофания", где он лечился раньше.

Адвокат также заявил, что врачи не смогли дать заключение о возможности Насирова участвовать в судебных действиях. Он не упоминал о том, что у главы ГФС не выявили острой неотложной патологии, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: