Воскресенье, 22 октября 2017, 11:211508660503 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международный альянс интеллектуальной собственности включил Украину в Priority Watch List 2017 - список "пиратских" стран, - сообщает Укринформ.

Как говорится в официальном отчете альянса, проблемы с интернет-пиратством в Украине наносят серьезный экономический ущерб США.

В Priority Watch List Международного альянса интеллектуальной собственности в этом году кроме Украины включили также Китай, Чили, Индию, Мексику, Россию, Тайвань и Вьетнам.

Как сообщает LB.ua, вчера народный депутат Николай Княжицкий заявил, что Международный альянс интеллектуальной собственности (IIPA) обратился в Торговую палату США с просьбой снять с Украины преференции беспошлинного ввоза отдельных групп товаров из-за высокого уровня пиратства.

В США ежегодно составляется так называемый "список 301". Это перечень стран, нарушающих права на интеллектуальную собственность. В зависимости от степени тяжести проступка, "страны-нарушители" попадают в одну из трех категорий: Watch list (страны под наблюдением), Priority watch list (страны под первоочередным контролем), или же Priority foreign country (приоритетная страна). Попадание в последнюю группу чревато торговыми санкциями.

Международный альянс интеллектуальной собственности (IIPA) - коалиция частного сектора, основанная в 1984 для представления авторско-правовых отраслей производства США и в двусторонних и многосторонних усилиях для улучшения международной защиты материалов, защищенных авторским правом.

В альянс входит семь торговых ассоциаций, каждая из которых представляет значительный сегмент авторско-правового сообщества США.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: