Понедельник, 23 октября 2017, 16:311508765463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Грузовой поезд, который ранее был заблокирован на железнодорожном перегоне Шипилово – Светланово, возобновил движение в субботу. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

"Сегодня, 4 марта, в 11:56 возобновил движение локомотив и 57 пустых вагонов, которые были заблокированы 25 января посторонними лицами на перегоне Шипилово – Светланово", - говорится в сообщении.

Железнодорожное ведомство отмечает, что подготовка поезда к отправлению началась сегодня в 11:35, участники блокады не мешали железнодорожникам.

"Пути были очищены от посторонних предметов. Все мероприятия по подготовке к отправке поезда проходили под контролем правоохранительных органов, которые и в дальнейшем будут контролировать его следование. В 12:26 поезд прибыл на станцию Светланово и продолжил следования до станции Нырково", - сообщает пресс-служба.
 
По словам машиниста, движению поезда никто не препятствует, также в подвижном составе нет посторонних лиц.

Ранее сообщалось, что 25 января почти полсотни человек в сопровождении нескольких народных депутатов заблокировали грузовой поезд на перегоне "Шипилово – Светланово", следовавшего до станции Брауновка для загрузки энергетическим углем в адрес Центрэнерго для ТЭС и ТЭЦ Украины.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: