Вверх

Боевики 115 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе в пятницу, двое украинских бойцов получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии незаконные вооруженные формирования обстреливали Новогригорьевку, Новомихайловку и Лебединское, а из минометов - Водяное, Марьинку, Красногоровку, Новотроицкое, Широкино. Также по Широкиному и Водяному неоднократно вели огонь БМП противника. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие применялись по Водяному, Новотроицкому, Широкино, Талаковке и Новогригорьевке. По Водяному и Новотроицкому огонь вел и снайпер.

На луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии, а также танка боевики вели огонь по Крымскому и Троицкому. Из минометов обстреливали Катериновку, Троицкое, Попасную и Новоалександровку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и противотанковых ракетных комплексов - Крымское.

На Донецком направлении танк вел огонь по Авдеевке. Из 120-и 82-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия били по Авдеевке, шахте Бутовка, Троицкому, Пескам, Верхнеторецкому, Невельскому, Опытному, Зайцево, Луганскому.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: