Четверг, 17 августа 2017, 05:051502935505 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали вывоз пшеницы с неподконтрольной украинской власти части Донецкой области в Россию. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ по данным на вечер 2 марта.

Наблюдатели посетили два приграничных района, которые в настоящее время не контролируются правительством Украины. Находясь в пограничном пункте пропуска в Успенке почти 30 минут, члены патруля СММ видели 25 гражданских автомобилей (18 с украинскими номерными знаками, 5 с российскими, один с грузинскими, и еще один с табличками «ДНР»). Наблюдатели также увидели 28 гражданских грузовиков (24 с украинскими номерными знаками, два с российскими, один с литовскими и еще один с табличками «ДНР»), а также 10 грузовиков «КАМАЗ» синего цвета с крытыми прицепами (все с табличками «ДНР»).

"Все транспортные средства стояли в очереди на выезд из Украины. Водитель (мужчина средних лет) одного из синих грузовиков сообщил команде Миссии, что 10 грузовиков перевозили пшеницу. Он добавил, что у него не возникло проблем при выезде с Украины на грузовике с такими табличками и с «паспортом» «ДНР»", - говорится в сообщении.

На пограничном пункте пропуска в г. Новоазовск менее чем за час наблюдатели зафиксировали 4 крытых грузовика (с украинскими номерными знаками), перевозивших пшеницу и 10 гражданских автомобилей (9 с украинскими номерными знаками и один с табличками «ДНР»), выезжавших из Украины. Водитель одного из грузовиков рассказал, что они перевозили пшеницу. Наблюдатели также видели три гражданских автомобиля (два с украинскими номерными знаками и один с российскими), въехавших в Украину. Кроме того, три больших грузовика стояли возле пограничного пункта пропуска.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: