Суббота, 19 августа 2017, 21:391503167948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Нам Украина, для того чтобы выжить и жить нормально, не нужна. Это мы нужны были ей. Пускай они перекрывают все: автодороги, железнодорожные пути, минируют поля. Это все, на что Украина способна. Они с 2014 года научились скакать на майдане, а теперь пусть учатся жить без света, тепла, скоро без продуктов, без зарплаты и без пенсий. На сегодняшний момент мы рубим все связи с Украиной».

СМИ: «В Луганске штаб для контроля за переходом предприятий-нерезидентов под внешнее управление провел очередную рабочую встречу с руководителями предприятий украинской юрисдикции. Во встрече приняли участие руководители и профсоюзные лидеры предприятий ООО «ДТЭК Ровенькиантрацит» и ООО «ДТЭК Свердловантрацит».

СМИ: «Процесс обмена пленными между ДНР и Киевом вряд ли ускорится после посещения депутатом Верховной Рады Украины Надеждой Савченко украинских пленных в Макеевке. Такое мнение высказал руководитель Республики Александр Захарченко. «Приезд Савченко поможет обмену пленными? Я сильно сомневаюсь», - сказал глава ДНР».

СМИ: «Вещание теле- и радиоканалов ДНР с сегодняшнего дня расширено на ряд регионов Украины. «Телемост, который покажет в прямом эфире работу нашего министерства связи, который обеспечил устойчивый сигнал на территорию ДНР, и ту территорию, которая находится в Днепропетровской, Харьковской, Херсонской областях», - сказал глава ДНР Александр Захарченко».

СМИ: «Министерство связи ДНР наладило трансляцию республиканских и российских СМИ в ряде регионов Украины, цифровой пакет включает 10 телеканалов. Об этом заявил глава Минсвязи Виктор Яценко. «Это цифровой пакет, 10 цифровых телеканалов – это наши республиканские и шесть российских. Мы провели замеры, уже были тестовые включения, мы запускались на разные частоты. Нас ловят в Изюме, Днепропетровске, Волновахе, Мариуполе и других городах», - сказал он».

СМИ: «Ситуация на предприятиях украинской юрисдикции, где уже введено внешнее управление, в целом стабильна. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов ДНР Максим Паршин». 

СМИ: «Предприниматели ДНР должны до 1 апреля текущего года погасить задолженности за потребленную электроэнергию либо заключить договоры о реструктуризации долга. Об этом сообщил и.о. заместителя министра угля и энергетики Александр Федоров».

СМИ: «Первый за время войны футбольный матч состоится на столичной «Донбасс Арене» в ближайшее время. Об этом заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Сегодня же дам задание, чтобы в ближайшее время на «Донбасс Арене» состоялся первый матч», - сказал руководитель государства».

«Министр чрезвычайных ситуаций ЛНР» Сергей Иванушкин: «Сейчас идет работа по заключению новых контрактов на поставку угля в Российскую Федерацию и остальные страны. В настоящее время в ЛНР работают 17 государственных шахт, за прошлую неделю добыча угля составила 32 тыс. тонн».


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: