Понедельник, 18 декабря 2017, 08:511513579902 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все хозяйственные контакты с украинской стороны с предприятиями, захваченными боевиками группировок «ДНР» и «ЛНР», будут прекращены. Об этом заявил министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Вадим Черныш, - сообщает "Радио Свобода".

Министр заверил, что субъектами отношений с украинскими предприятиями могут быть только те компании, которые работают в правовом поле Украины.

В сообщении напоминается, что лидер сепаратистской группировки «ДНР» Александр Захарченко сегодня заявил о расторжении любых связей с Украиной. «Нам Украины для того, чтобы выжить и жить нормально, не нужна... На сегодняшний момент мы рубим все связи с Украиной», - сказал Захарченко.

Напоминается также, что в группировках «ДНР» и «ЛНР» на днях заявили, что будут вводить «внешнее управление» на зарегистрированные в Украине предприятия. в ответ на блокаду с украинской стороны торговли с неподконтрольными территориями.

Донецкие боевики на своих сайтах 3 марта заявила о введении «временных администраций» на 43 предприятиях на оккупированных территориях Донецкой области, которые до сих пор работали в правовом поле Украины. Подтверждение этих данных из других источников нет, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: