Пятница, 20 октября 2017, 01:071508450867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Тернопольского областного совета одобрили проект обращения к Президенту Украины, Верховной Рады, Кабинету Министров о поддержке блокады торговли с оккупантами-террористами и безотлагательном принятии Закона Украины «О временно оккупированной территории Украины». Об этом сообщает Галас.

«Депутаты Тернопольского совета, как представительный орган, требуют признать, что Крым и часть Донбасса являются временно оккупированными территориями Украины, что контроль над этими территориями осуществляют российские оккупанты и коллаборационисты, расследовать военные преступления с последующим обращением в международные судебные инстанции, отказаться от мысли амнистии государственных служащих и представителей силовых структур, которые давали клятву Украине и ее предали", - говорится в проекте обращения.

Также народные избранники просят «прекратить запугивание и преследование ветеранов-участников АТО и добровольцев, которые проводят блокаду торговли с оккупантами- террористами».

В сообщении отмечается, что на включении этого вопроса в повестку дня настаивала фракция «Объединение «Самопомощь». В ходе рассмотрения этого вопроса появилась информация о возможном заминировании помещения.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: