Суббота, 16 декабря 2017, 11:211513416105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Печерский райсуд Киева назначил залог для экс-руководителя Государственного управления делами Игоря Тарасюка в размере 6 миллионов 400 тысяч гривен. Об этом сообщила  пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган на странице в Фейсбуке. 

"Печерский райсуд Киева назначил залог для экс-главы Государственного управления делами Игоря Тарасюка в размере 6 миллионов 400 тысяч гривен... В то же время Тарасюк обязан сдать заграничные паспорта, в течение 5 дней на него должны надеть электронный браслет, а также он должен сообщать в прокуратуру об изменении места проживания. Такое решение приняла судья Татьяна Остапчук", - сообщила Л.Сарган.

По ее словам, решение суда будет действовать до 1 мая 2017 года.

"Сейчас Тарасюк самостоятельно покинул помещение суда", - уточнила пресс-секретарь руководителя ГПУ.

Позже она добавила, что "электронный браслет уже на И.Тарасюке, загранпаспорта сданы".

Как сообщалось ранее, бывшему руководителю Государственного управления делами Игорю Тарасюку сообщили о подозрении."2 марта в данном уголовном производстве сообщено о подозрении экс-руководителю Государственного управления делами И. Тарасюку. В ходе досудебного расследования по месту его жительства проведен обыск, во время которого обнаружено и изъято документы, 1 млн. евро, золото и другие вещи, которые имеют значение для следствия. Сегодня для И. Тарасюка будет избрана мера пресечения", - написал генпрокурор Юрий Луценко в Фейсбуке.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: