Понедельник, 21 августа 2017, 22:541503345282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военный погиб, 15 - получили ранения и 7 травмированы в зоне проведения антитеррористической операции в четверг, 2 марта. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

За сутки боевики 116 раз открывали огонь по украинским позициям по всем направлениям, нарушая договоренности о режиме тишины.

По состоянию на 18.00 2 марта сообщалось о 78 обстрелах позиций сил АТО, в результате чего один украинский военный погиб, а еще восемь получили ранения.

На мариупольском направлении из РСЗО БМ-21 "Град" боевики вели огонь в направлении украинских позиций в районе Водяного, из танка били в районе Гнутово, а из минометов – по Красногоровке, Новотроицкому, Водяному и снова по Гнутово. Из гранатометов и стрелкового оружия они обстреляли Широкино, Староигнатьевку, Лебединское, Марьинку, Талаковку. По Широкино, Лебединскому и Марьинке стрелял снайпер, по Новогригорьевке и Гнутово - БМП.

На луганском направлении под обстрелы из 152 мм артиллерии попали Новозвановка и Лисичанск. Из минометов различных калибров боевики обстреливали Новоалександровку, Новотошковское, Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое.

На донецком направлении из танков, 120 и 82 мм минометов незаконные вооруженные формирования били по Авдеевке, Новолуганскому, Зайцево, Пескам и шахте Бутовка. Из гранатометов они обстреляли Опытное, Пески и Каменку, из БМП били по Луганскому, а стрелковое оружие использовали для обстрела Майорска и Невельского. По Каменке, Новотроицкому и Новгородскому огонь вел снайпер. Из зенитных установок боевики вели огонь по Троицкому и Авдеевке.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: