Суббота, 21 октября 2017, 09:561508568972 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Власти" фейковой "ДНР" заявляют, что выявили "грубейшие нарушения" в ходе проверки условий хранения гуманитарной помощи украинского благотворительного фонда «Поможем». Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

Как заявил сегодня "глава "МЧС ДНР" Алексей Кострубицкий, "на складах этой организации начата срочная инвентаризация".

«Вся эта гумпомощь завозилась на территорию ДНР бесконтрольно как по количеству, так и по качеству», - сказал "министр".

"В частности, установлено, что срок годности детского питания просрочен почти на год. В помещениях хранения выявлена повышенная влажность, плесень, отсутствие вентиляции. По словам Кострубицкого, это напрямую «угрожают здоровью граждан», - говорится в сообщении.

"В этой связи, продолжил глава МЧС, глава республики Александр Захарченко поручил ведомству «провести в срочном порядке инвентаризацию гуманитарной помощи, которая была завезена Благотворительным фондом «Поможем», - заявляют сепаратисты.

В то же время, несмотря на "выявленные нарушения", "министр МЧС" заявил, что выдача помощи фонда "Поможем" будет продолжена.

"МЧС ДНР обращается ко всем гражданам, которые ранее получали гуманитарную помощь, с просьбой – не беспокоится. «После формирования списков и обновленных, тщательно проверенных продуктовых наборов, выдача возобновится», - заключил "министр". 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: