Четверг, 14 декабря 2017, 06:381513226324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 2 марта российско-оккупационные совершили 78 обстрелов украинских позиций, в результате чего один наш военный погиб,а еще восемь получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении из РСЗО БМ-21 "Град" оккупанты выпустили 20 снарядов по нашим позициям в районе Водяного. Из минометов боевики обстреляли Гнутово и Водяное, а из гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Староигнатьевку, Лебединское, Марьинку и Талаковку. Снайпер вел огонь по Широкино, Лебединскому и Марьинке. По Широкино, Новогригорьевке и Гнутово вела огонь БМП противника.

На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии боевики били по Новозвановке. Из минометов различных калибров оккупанты обстреливали Новоалександровку, Новозвановку, Катериновку, Крымское и Малиновое.

На Донецком направлении по нашим позициям вел огонь танк, 120 и 82 миллиметровые минометы били по Авдеевке и шахте Бутовке, гранатометы - по Опытному, Пескам и Каменке. БМП и гранатометы - по Луганскому, а стрелковое оружие - по Невельскому. По Каменке и Новгородской огонь вел снайпер, а зенитные установки боевиков - по Троицкому и Авдеевке, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: