Воскресенье, 27 мая 2018, 04:441527385491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Партии регионов Ян Табачник отрезал бы голову экс-министру транспорта и связи Николаю Рудьковскому за то, что тот написал заявление на «регионала» нардепа Нестора Шуфрича.
 
О своем желании Ян Табачник рассказал в интервью парламентским журналистам, сообщает ForUm.
 
«Я бы ему (Рудьковскому – ред.) отрезал не только руку, которой он написал заявление, но и голову, которой он думал. Он просто негодяй и ничтожество. Так не поступают по отношению к тем людям, которые тебя спасали, которые к тебе отнеслись по-человечески. Я знаю, что Шуфрич честный человек, чего я не могу сказать о Рудьковском», - в сказал народный депутат от ПР.
 
При этом, Ян Табачник отметил, что не считает заявление Н.Рудьковского пиаром. «Я думаю, что это еще раз доказывает, какой уровень морали у наших политиков», - сказал Табачник.
 
Как ранее сообщалось, Н. Рудьковский подал в правоохранительные органы заявление о нападении на него депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича.
 
Заявление Рудьковского о совершении противоправных действий в его отношении было зарегистрировано в среду, около 16.15, в Печерском районном управлении ГУ МВД в Киеве.
 
Рудьковский прибыл в райуправление милиции с разбитой губой и в установленном порядке написал заявление, в котором обвинил Шуфрича в нанесении ему телесных повреждений.
 
В объяснениях пресс-секретаря Рудьковского Виктории Бутенко, записанных старшим лейтенантом милиции Николаем Прокопчуком, сказано, что после того, как Шуфрич зашел в кабинет Рудьковского, "оттуда был слышен длительный разговор на повышенных тонах".
 
Затем, согласно объяснениям Бутенко, "из кабинета раздался звук передвигаемой мебели и голос Николая Рудьковского: "Нестор, выйди!"
 
Бутенко также рассказала старшему лейтенанту, что слышала, как Шуфрич обратился к Рудьковскому с "каким-то требованием или просьбой", но Рудьковский несколько раз ответил отказом.
 
"Шуфрич требовал от Рудьковского объяснить причины отказа словами "Коля, почему?" и "Коля, когда ты сидел в тюрьме, я тебе помогал!", - отмечается в конце документа.
 
Рудьковский через своего представителя от комментариев по поводу потасовки с бывшим коллегой по Кабмину, бывшим главой МЧС, отказался.
 
Узнать позицию Шуфрича пока не удавалось.
 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: