Суббота, 19 августа 2017, 04:391503106772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наименьший уровень доверия к полиции наблюдается у женщин и малоимущих граждан в Донецкой, Луганской и Житомирской областях. Об этом говорится в обнародованном отчете "Правосудие и безопасность: перспективы общин в трех областях" ПРООН.

"Женщины и бедные люди имеют гораздо меньший уровень доверия к полиции и системы правосудия, чем другие. Две трети женщин во всех областях не чувствуют себя в безопасности на улице после наступления темноты; одна треть женщин не чувствуют себя в безопасности дома ночью", - говорится в исследовании.

Отмечается, что женщины, дети, старики и люди с ограниченными возможностями часто считаются категориями, для которых уровень безопасности ниже, чем для населения в целом, особенно в городах. 

Исследование было осуществлено в рамках проекта ПРООН "Верховенство права и правосудия для общин в пострадавших от конфликта регионах Украины", который внедряется при поддержке правительства Нидерландов и является частью Программы восстановления и развития мира ПРООН в Украине. Были опрошены жители Донецкой, Луганской и Житомирской областей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: