Вторник, 21 августа 2018, 15:301534854618 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чрезвычайному и полномочному послу РФ Виктору Черномырдину не нравится политика Украины в отношении событий 1932-1933 годов, называемых в Украине «геноцидом нации», поскольку это «трагедия всех народов бывшего СССР». Об этом он заявил на пресс-конференции во время визита в Луганскую область.

Он считает, что недавнее высказывание президента РФ Дмитрия Медведева по поводу 75-летия Голодомора в Украине даже «слишком мягким».
«Я бы круче высказался,- заявил В.Черномырдин.- Дмитрий Медведев – президент, потому и высказывает свою точку зрения так аккуратно. Лично мне решительно не нравится то, что я вижу и слышу здесь. Во время этого голодомора пострадала и моя семья. А мы жили на Южном Урале в станице, которую населяли русские, украинцы, татары, башкиры… умирали все».

Виктор Черномырдин находится в Луганской области с рабочим визитом. Он провёл встречу с представителями руководства региона, пресс – конференцию, принял участие в презентации школьного учебника «Страноведенье», изданного под патронатом посольства Российской Федерации.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: