Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:411513546872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вопросы "бюджета" так называемой "ДНР" курирует замминистра экономического развития РФ Сергей Назаров. Об этом свидетельствуют переговоры главаря "ДНР" Александра Захарченко и гражданина РФ по прозвищу "Серый", обнародованные пресс-центром СБУ.

Переговоры касаются "национализированных" предприятий, расположенных на оккупированной территории Донецкой области, которые могут отойти бизнес-структурам беглого бизнесмена Сергея Курченко.

Захарченко в ходе разговора говорит о необходимости для его представителей присутствовать на ряде совещаний в Москве: "Там разные совещания. Там по бюджету у Назарова, а это в 9 часов утра у Курченко".

Ранее СМИ сообщали, что в декабря 2014 года тема Донбасса находится в компетенции Межведомственной комиссии по оказанию гуманитарной поддержки пострадавшим территориям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины (МВК), которую возглавил замминистра экономического развития Сергей Назаров.

"Бюджет" в так называемой "ДНР" принимается поквартально и зависит от размера "финансовой помощи", которая должна поступить из России в указанный период. . 




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: