Воскресенье, 17 декабря 2017, 23:401513546828 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Национализированные" предприятия, расположенные на оккупированной территории Донецкой области, планируется передать под управление бизнес-структурам беглого бизнесмена Сергея Курченко. Об этом свидетельствуют переговоры главаря "ДНР" Александра Захарченко и гражданина РФ по прозвищу "Серый", - передает пресс-центр СБУ. 

"Разговор доказывает, что большинство самых привлекательных украинских экономических активов на временно оккупированной территории Донетчины российские кураторы планируют передать структурам олигарха Сергея Курченко, который бежал в Россию. Понятно, что налоги от «национализированных» предприятий вследствие блокады не будут поступать в украинский бюджет, а все доходы окажутся в «кошельке» экс-президента Украины Януковича", - говорится в сообщении.

Сергей Курченко подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины, он объявлен в розыск.

Ранее оккупационные "власти" ОРДЛО ввели 1 марта "внешнее управление" на предприятия, находящиеся под украинской юрисдикцией.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: