Четверг, 19 октября 2017, 08:401508391603 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко рассказал, что для отжатых украинских предприятий сырье будет закупаться  у РФ, туда же будет направляться готовая продукция. Об этом сообщается на так называемом "официальном сайте" "ДНР". 

"Для обеспечения работой предприятий, на которых введено внешнее управление, сырье будет закупаться на территории Российской Федерации. На данный момент на предприятиях еще есть остаток готовой продукции. После ее реализации будет закупаться сырье. Сейчас решаются все логистические моменты. К концу дня будет собрана вся информация, и думаю, что к концу недели уже будут первые поставки сырья. На сегодняшний момент основной покупатель нашей продукции – это Россия", - сказал он.

При этом он отметил, что боевикам "досталось огромное наследство" в виде "всей металлургической отрасли, около 60% угольных предприятий". Главарь боевиков сказал, что состояние отжатых ими предприятий, "разное". 

"На некоторых из них бывшие собственники вообще не хотели заниматься предприятием... Теперь мы меняем подходы к управлению, ставим перед руководством предприятий новые задачи", - сказал главарь боевиков. По его словам, "основная задача" будет состоять в "развитии предприятий, чтобы народ получал те деньги, которые он заработал".




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: