Воскресенье, 20 августа 2017, 18:451503243940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Кремле заявили, что слово "отжим" не корректно по отношению к фактической конфискации украинских предприятий, которую с сегодняшнего дня осуществляют боевики "ДНР" и "ЛНР". Об этом журналистам сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, - сообщает УНИАН.

"Я не думаю, что слово "отжим" здесь применимо, и не думаю, что было бы корректно называть это "отжимом". В принципе, мы являемся свидетелями того, что отторгнутые своим государством области попадают в еще более тяжелое положение, будучи поставленные в условия полной блокады со стороны экстремистских элементов", - заявил Песков, отвечая на вопрос, что ждет ОРДЛО после "национализации" или "отжима" украинских предприятий на неподконтрольной территории. 

"В какой-то степени можно понять те действия, которые предпринимаются руководством вот этих регионов, которые, еще раз повторяю, отторгнуты своим государством. Речь идет о жизни нескольких миллионов, безусловно, людям надо выживать", - добавил Песков. 

Как сообщалось ранее, предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на оккупированной территории, переходят под внешнее управление "власти" "ДНР и "ЛНР". 





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: