Вторник, 22 августа 2017, 03:031503360201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крымский предприниматель, владелец зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» Олег Зубков в своем блоге поделился «грустными размышлениями» накануне третьей годовщины так называемой «крымской весны». Об этом сообщают "Новости Крыма".

"Более 20 лет мы, русские люди, жили, как считали, не до конца в родной нам стране. Жили, растили детей, работали. При этом у многих была ностальгия по русскому Крыму. И вот, наконец, историческая справедливость восторжествовала, Крым вернулся домой в Россию. Счастью русских не было предела. Прошло 3 года и где же вся наша радость?!", - недоумевает Зубков.

"Смотрю вокруг и все больше грусть да печаль в глазах русских людей встречаю. Недаром говорится: "Если не происходит ничего хорошего, то значит скоро произойдет плохое", - написал Зубков.

"Лучше жить в чужой стране в сердце с ностальгией по Родине, чем вернуться на Родину и видеть, что с ней сделали и во что ее превратили", - заключил Зубков.

В сообщении напоминается, что ранее радовавшийся приходу в Крым "русского мира" Зубков заключил соглашение с турецкими властями о строительстве зоопарка под Стамбулом. При этом крымский блогер Владимир Казанцев предполагает, что Зубков может перевезти в Турцию свой парк львов «Тайган».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: