Вверх

Проект «Газета по-украински» окончательно прекращен. Об этом «Телекритика» узнала из собственных источников в редакции издания. О закрытии газеты сообщают сразу несколько ее работников.

Коллектив издания - почти 200 человек - по информации источников, будет уволен.
 
Тем временем коммерческий директор «Газеты по-украински» Сергей Матяш опроверг информацию об окончательном закрытии проекта.
 
«Выпуск еженедельника "Газеты по-украински" гарантировано сохранится, - сказал он. – В ближайшее время мы восстановим и ежедневный формат. Тем не менее, финансовые трудности сохраняются, и мы стараемся объяснить это работникам. После того, как ситуация будет урегулирована внутри коллектива, мы будем готовы давать более широкие комментарии».
 
Однако новые и новые источники «ТК» подтверждают, что на совещании в редакции 19 ноября работникам было объявлено о том, что проект закрывается и коллектив будет уволен.
 
Напомним, в начале ноября газета перешла с ежедневного режима выхода на еженедельный, а также заморозила проект еженедельника «Страна». Сейчас, по информации источников, речь идет о закрытии всех проектов.

В то же время, на утро 20 ноября продолжает работу сайт "Газеты по-украински" - "Gazeta.ua".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: