Вторник, 19 сентября 2017, 14:271505820439 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еще один боец ВСУ погиб и трое ранены в результате обстрелов со стороны боевиков в течение 17 февраля. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Согласно сообщению, по состоянию на 18.00 17 февраля российско-оккупационные войска совершили 32 обстрела украинских позиций.

"Прямо сейчас происходит обстрел Авдеевки. Есть по крайней мере два попадания в жилой сектор. Ранены два мирных жителей. Поврежден газопровод", - сообщают из штаба.

Сообщается также, что на Донецком направлении оккупанты из 120-миллиметровых минометов, танка, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия многократно обстреливали Авдеевку. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли Новоселовку Вторую, Зайцево, Новолуганское и Пески. По Невельскому огонь вел снайпер.

На Мариупольском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска обстреливали Водяное, Талаковку и Широкино. По Гнутово огонь вел снайпер.

На Луганском направлении из 120-миллиметровых минометов и противотанковых ракетных комплексов российские оккупанты обстреляли Крымское, а из гранатометов - Новоалександровку и Катериновку.

Напомним, что вчера российские оккупанты убили троих украинских военных, еще десять бойцов ВСУ были ранены.  


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: