Вверх

Бывший глава фракции Партии регионов Александр Ефремов еще на месяц останется под стражей, поскольку сегодня апелляционный суд Киева перенес заседание по его делу на 15 марта. Об этом сообщается на странице "Штаба визволення патріотів" в "Фейсбуке".

"Если бы власть имела желание наказать крестного отца "русской весны" на Донбассе, он бы уже давно сидел в тюрьме. На практике мы видим затягивание дела, прокачка общественного мнения и отмалчивание генпрокурора", - говорится в сообщении.

Также в Штабе "визволення патріотів" напоминают, что в августе прошлого года Юлий Луценко заявлял: "Согласно доказательствами - не эмоциями, не прошлым, - этот человек открыл двери к войне в нашу страну".

"Так что? Доказательства где-то потерялись или война перестала быть войной? Общество спрашивает: когда вы накажете виновных?", - отмечаются в сообщении.

Как сообщалось ранее, 16 января Старобельский районный суд Луганской области начал рассматривать дело против Ефремова.

4 января 2017 года Генеральная прокуратура передала в суд обвинение Ефремова в сепаратизме, государственной измене, организации захвата Луганской облгосадминистрации, пособничестве захвату управления СБУ и созданию самопровозглашенной "Луганской народной республики".

Ранее адвокат Ефремова заявлял, что в Старобельском суде пытаются незаконно продлить содержание под стражей его подзащитного.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: