Вторник, 21 февраля 2017, 18:511487695901 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Общественная платформа "Украина без сепаратизма" заявляет о начале создания единой информационной базы политиков, которые работают в интересах агрессора - Российской Федерации. Об этом заявила координатор ОО "Автомайдан Киев" Екатерина Кувита на пресс-конференции в пятницу в Киеве, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"У нас была идея полностью завершить этот сайт, а потом выйти с презентацией, но в процессе обработки информации мы столкнулись с тем, что очень много информации относительно этих политиков, о которых мы говорим, вычищено в интернете, и поэтому мы решили сделать презентацию и показать, как будет выглядеть сайт, часть которого уже заполнена", - сказала Екатерина Кувита.

По ее словам, база включает данные: видео, публикации, материалы журналистских расследований как о российских, так и украинских политиках, которые свидетельствуют, об их работе против Украины.

"На сайте будет и профайл о друзьях Украины, о политиках, том числе из России, Европы, которые поддерживают Украину", - сообщила Е.Кувита.

Она также отметила, что данный сайт финансируют и помогают создавать представители украинской диаспоры в Европе. "Организаторы сайта задумали это, как "Википедию предательства", "Википедию сепаратизма". Это правильная идея, потому что у общества очень короткая память... и нужна публичная систематизация этих вещей, многие политики меняют показания, если можно так сказать, стирают свои высказывания, свои твиты, свои посты из Фейсбука, свои интервью... и хотят предстать перед украинским обществом в новом зачищенном виде. Эта "Википедия предательства" нацелена на то, чтобы не дать этим людям переодеваться и выскакивать на политическую арену в таком красивом виде, показывая себя патриотами, борцами против войны", - отметил журналист Айдер Муждабаев.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: