Воскресенье, 19 ноября 2017, 12:211511086919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Движение автомобильного транспорта перекроют 18 февраля в центре оккупированного Донецка. Об этом сообщает пресс-служба так называемого "УГАИ МВД ДНР".

Данное сообщение подтверждает информацию "ОстроВа", о том, что "власти" "ДНР" в принудительном порядке проводят очередной массовый митинг.  В частности, жители оккупированной части Донецкой области сообщали в соцсетях, что бюджетников и работников предприятий обязывают прибыть в центр Донецка в субботу.

"Завтра бюджетников гонят на митинг по Минским соглашениям в район Библиотеки им. Крупской, норматив -20 человек с каждой конторы...", "Как они задрали! Даже на похороны гиви и моторылы столько не гнали. Завтра аж 35 человек от нашей школы на митинг Сбор у 2 школы и будем протестовать против режима порошенко и хунты. Наверное, не знаю – холопов не предупреждают", - жалуются жители зоны оккупации.

В "ДНР" сообщают, что из-за массовости намеченного мероприятия в центральной части оккупированного Донецка, с 07:00 до 14:00 будет ограничено движение легкового автотранспорта; с 09:00 до 14:00 – всех видов транспортных средств. 

Также отмечается, что движение трамвайного маршрута №1 не будет осуществляться в период с 10:00 до 12:00 часов.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: