Суббота, 25 февраля 2017, 13:151488021324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Владимир Гройсман исключает повышение пенсионного возраста для украинцев по результатам переговоров с Международным валютным фондом. Об этом он заявил Гройсман  журналистам, - сообщают Українські Новини.

"Хочу сразу сказать следующую вещь, пусть никто на этом не спекулирует: мы не имеем в меморандуме ни одного слова о повышении пенсионного возраста для украинцев", - заявил премьер.

Он отметил, что переговоры с МВФ находятся на завершающей стадии перед подписанием меморандума, и как только работа будет завершена, власти сообщат о параметрах договоренностей.

Гройсман подчеркнул, что считает своим заданием на 2017 год обеспечение роста экономики и, как результат, повышение пенсии украинцам. По его словам,  правительство в ближайшие месяцы презентует подход к проведению пенсионной реформы.

Ранее вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что вопрос о повышении пенсионного возраста снят с переговоров с Международным валютным фондом по подготовке новой редакции Меморандума о сотрудничестве по программе EFF.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: