Суббота, 25 февраля 2017, 13:131488021228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое украинских военнослужащих погибли, 10 – получили ранения за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции,- сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего зафиксировано 66 обстрелов. К сожалению, трое наших военных погибли, десять - получили ранения", - говорится в сообщении.

Обстрелы боевики вели, в том числе, и с использованием запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

На донецком направлении боевики из минометов обстреливали Авдеевку, Камянку, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое, из гранатометов и стрелкового оружия – Камянку, Зайцево, Авдеевку, Пески. Кроме того, по Зайцево вел огонь снайпер боевиков, а по позициям в районе Авдеевки – танк.

На мариупольском направлении боевики обстреливали из минометов калибра 120 мм и 82 мм Широкино и Павлополь, из гранатометов и стрелкового оружия - Марьинку, Новотроицкое, Новоселовку, Водяное, Лебединское, Широкино, Павлополь, Гнутово. Из БТР и БМП огонь велся по Широкино, из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреляли Богдановку.

На луганском направлении из минометов калибра 120 мм и 82 мм боевики обстреливали Крымское, из гранатометов и стрелкового оружия - Лобачево, Новозвановку, Станицу Луганскую и Новоалександровку .




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: