Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков внес Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману кандидатуру Сергея Князева на должность главы Национальной полиции Украины. Об этом министр написал на своей странице в Facebook, - сообщает УНН.

"Сегодня вечером внес премьер-министру Владимиру Гройсману кандидатуру Сергея Князева - на назначение председателя Национальной полиции Украины. Премьер-министр примет решение о внесении представленной кандидатуры на завтрашнее заседание Кабинета Министров Украины", - написал Аваков.

Он отметил, что предложил кандидатуру С.Князева по результатам консультационного конкурса, который проходил с 15 декабря 2016 по 6 февраля 2017 года.

Кроме того, министр напомнил, что С.Князев награжден за мужество и героизм, проявленные при защите суверенитета и территориальной целостности Украины в декабре 2014 года Орденом Даниила Галицкого.

"Я надеюсь, что генерал полиции Князев, имея опыт работы "на земле", высокий личный авторитет, заряженность на реформы, отличный послужной список в уголовном розыске и настоящий боевой опыт - лучшая кандидатура для председателя Национальной полиции Украины", - подчеркнул министр.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: