Суббота, 25 февраля 2017, 13:191488021597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



К лету 2017 года в Ялте построят "образцово-показательный" крематорий. Об этом 7 февраля в ходе пресс-конференции для ялтинских журналистов рассказал генеральный директор «Национальной мемориальной компании» Михаил Ремез, - сообщают "Новости Крыма".

По словам Ремеза, площадка под строительство крематория на кладбище «Иссары» была отведена еще в 2006 году. Однако, в силу различных причин этот вопрос все эти годы "стоял на паузе".

Сдвинуть ситуацию с мертвой точки решилась «Национальная мемориальная компания», которая планирует во многих регионах Российской Федерации построить сеть крематориев. Ялта станет первым пилотным проектом в их числе, призванным быть образцово-показательным, - отмечается в сообщении.

«Наш выбор в первую очередь пал на Ялту потому, что здесь очень остро стоит проблема дефицита земельных участков для захоронений, - объяснил Михаил Ремез. – Местные кладбища максимально переполнены, а проект строительства крематория так и не реализован с 2007 года. К тому же нам достаточно удобно решать в Ялте все организационные вопросы».

Согласно проектной документации, в общей сложности в строительство крематория в Ялте планируется вложить около 30-40 миллионов рублей. Его технические мощности рассчитаны на пять тысяч кремаций в год, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: