Вверх

Пророссийские боевики 114 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 2 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

В нем отмечается, что на донецком направлении боевики вели огонь из системы "Град", вооружения танков, минометов различных калибров, 122-миллиметровой артиллерии, гранатометов и стрелкового оружия по позициям сил АТО в районе Авдеевки, Песков, Каменки, Опытного, Гранитного, Луганского, Новгородского, Троицкого, Марьинки, Верхнеторецкого и Водяного.

На мариупольском направлении боевики стреляли из системы "Град", 122-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов, гранатометов, зенитных установок, стрелкового оружия по позициям в районе Широкино, Новогригорьевки, Старогнатовки, Красногоровки, Богдановки, Чермалыка, Березового, Павлополя и Гнутово.

На луганском направлении противник обстрелял из 152-миллиметровой артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия Новозвановку, Крымское, Сизое, Новозвановку и Новоалександровку.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: