Вверх

По состоянию на 19.00 2 февраля из г. Авдеевка в общей сложности эвакуированы 188 человек, в том числе 95 детей. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

В сообщении отмечается, что в течение 2 февраля 7 человек эвакуированы в пансионат "Жемчужина Донетчины» в г. Святогорск, 6 человек (из них 1 ребенок) - в г. Славянск, и 26 человек (из них 17 детей) - в г. Святогорск.

В сообщении также напоминается, что в городе открылась школа № 7, там восстановился учебный процесс. К обучению приступило 225 детей.

В городе функционирует пункт жизнеобеспечения (7 палаток ГСЧС, один - от благотворительной организации), три стационарных пункта обогрева, в которые обратилось более 6 тыс. человек, из них 2010 - пожилых людей и 830 детей. Обеспечено питание населения тремя полевыми кухнями.

Также спасатели осуществляли подвоз питьевой воды для граждан.

Организована работа штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, взаимодействие служб. Ситуация находится на контроле ГСЧС. Организована круглосуточная работа "горячей линии" по номеру 101, а также определены контактные телефоны штаба по ликвидации чрезвычайной ситуаций - 095-215-10-03 и 062-36-315-44.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: